Пост и молитва

Елена Запровальная
Пост и молитва – два крыла,
Их мудрость Божья нам дала
Чтоб вольной и свободной птицей
Душа к Отцу могла стремиться.

Чтоб крылья эти укреплять
Душа обязана трудиться,
Не курицей в земле возиться,
А в горнем мире обитать.