защемит, заболит

Рива Урютова
Защемит,заболит,перестанет.
Все пройдет,как туман по утру.
Лишь останется в сердце рана-
не заштопать ее ни кому.


Что ты сделал ,,портной -неумеха,,.
Обещание пустой разговор.
Для тебя это только утеха.
Для меня это жизни урок.