ееееееее only frends

Детка Джи
И не то что бы сердце накрыло, его не узнать уже,
Слишком холодно было прощать и по сотому кругу любить,
Это так лишь поломка на время
И нервов не залечить…
Я хотела я знала я знаю
Теперь не любить…
Никогда…

Слишком холодно стало, и мне его не полюбить,
Я надеюсь на время которое вечно сгорает… и на ветер надеюсь
Который не даст мне забыть,
Все же больно и очень да очень как любишь бывает…
Этот стайл не фэйк, хоть далек он от идеала…
Просто вроде и друг,
А с другой стороны дружбы мало…
Это все просто бред и ночная бессонница злая,
Я его не хочу…
Это так перемены… бывает…

Кружка чая и дым…
Этот вечер наполнился грустью…
Перекат настроений завяжется глупою ложью…
Я сейчас, я не та…
Что когда то ночами сгорала…
Ничего не хочу…ничего…
Это время настало….

П.у.с.т.о.т.а. или страх…
От того что уже дружбы мало…