В аккурат всё сбудется

Евгений Вятич
- Солнце на тыщу ватт,
Ветра игла остра…
- В следущей жизни, брат
В следущей жизни, сестра…

- А океана шум,
Ласковых глаз блеск?
- Слушай, не будь угрюм –
То лишь помех треск.

- Правда, накажет Бог
Тех, кто нас поедом ел?
- В следущей жизни, ох
В следущей жизни, чел.

- Правда ведь, кончен ад?
Нету на нас цепей?
- Чистая правда, брат!
Молча работай да пей.