Милосердия люди просили...

Лена Визе
Милосердия люди искали,
а их взглядами убивали.
Милосердия люди просили,
а их скверно во всём винили.
Их топтали,бросали в лужи,
говорили,что СОР не нужен.
Люди кричали,стоя на коленях,
дни проводили в слезах и моленьях.
Но их чернили и били плетью,
души раненные ловили сетью,
их манили в глухие пищеры,
прививали дурные манеры.
Их кодировали на мещанство,
в кровь вводили дурь и упрямство.
Вместо правды их лгать обучали,
море насмешек в подарок давали.
После всего  отпускали "на волю"
для дальнейших мучений и болей,
люди идут,зёрна зла рассыпают,
зло,что посеяли,вновь пожинают...

    **************
Милосердия люди просили...
А в итоге-про МИЛОСТь забыли...