Звонок

Юлия Лесная
Звоню соседу я: "Алло!
Скажите, где Вадим?"
А мне: "На связи эНэЛО
Из сектора один".

Кричу: "Ну что за детский сад!
Вадимка, не глупи!"
А мне: "Совершена посад..."
И дальше пи-пи-пи.

И я не сплю вторую ночь,
Всё гложет тот звонок.
А вдруг я смог бы им помочь,
Но так и не помог!