Амели

Марьян Чик
Растаял леденец во рту
и, втю-
рившись опять
не в ту,
я сам, как будто, таю.

А виртуальная Tautou
лишь улыбается с tatoo,
что на груди зияет.

А поезд мчится в Воркуту,
и втул-
ки стонут на
ветру,
и я ору на темноту.
Oна не отвечает...