Вечной памяти...

Никоста
С праздником седого февраля!
Этот день достоин быть, не зря
Воевали... Пусть судьба хранит
Новых... Но, не звёздочкой в гранит!

У войны особый счёт смертей,
Не щадит ни женщин, ни детей...
Вечной памяти... Главу склоня,
Мы скорбим у вечного огня...

С праздником, защитники страны!
Краше нет родимой стороны!
Возвращайтесь под крыло земли,
Где мужали, жили и росли!