С днем Защитника

Лилия Яганова
Пусть рыцари не покидают нас,
Пусть день и ночь плечо будет надежным,
Пусть Бог оберегает вас,
А мир не будет столь тревожным…
И хоть суров сейчас февраль
Надежда в сердце не остыла-
Мир на земле спасти должна
От нечисти – мужская сила…