Секс по любви

Гайвер Он Евгений Лебедев
 Я люблю тебя! Очень люблю!
Ни хочу ни кому отдавать,
Целовать твою шею и грудь,
И пальчики ног целовать.
Расстегнуть всё что есть на тебе,
И у нас не останется шансов,
Оставшись наедене,
Нежно телом друг к другу прижаться.
И ласкать не скрывая желания,
И дышать разжигая пожар,
И исчезнуть из мест обитанья
Огибая собой земной шар...