Я с ночёвкой...

Александр Пейсахис 2
Поздним вечером, в субботу,
Прозвенел дверной звонок.
Дверь открыла, сразу кто-то
К ней шагнул через порог.
 
А она перепугалась,
Даже чуть не закричала.
- Я сантехник. Вызывали?
- Нет, я вас не вызывала.
 
- Что случилось, дядя Вася?
- Ой, мне право так неловко ...
- Что, аврия на трассе?
Вы так поздно...
- Я с ночёвкой.