Brioni

Марьян Чик
ветровка "Polo"
от ветра в поле
не сохранит-то!

всё гуще тучи,
а куртка "Gucci"
мокра до нитки...

землетрясенье,
а туфли "Zegna"
скользят в кювет.

удары града,
а в кепке "Prada"
защиты нет!

вот так-то, дети
все тряпки эти
такая муть!

но коль уж тонешь -
надень "Brioni"
в последний путь...