Семейное

Марьян Чик
Если семьи собираются вместе,
значит это кому-то нужно,
значит это необходимо...
Теща, тесть и
родители мужа,
чей-то шурин, ворчун нелюдимый,

пять своячниц, три свахи, кузина,
внучка вышла за младшего сына,
все галдят и горланят, судачат,
дядя с тетей приехали с дачи,

тетя Клава со звонким, как клавиши,
голосом - вовсе ничья не родня,
но не надо ее из семьи выгонять!
Пусть она появилась на свет
из неродственного влагалища,
все ж душевный она человек!

У нее нынче слабость в сосудах,
но пускай хоть помоет посуду...