Вернись назад

Ольга Вашкевич
Все можно в жизни заменить,
Нельзя лишь заменить былое.
Оно прошло, оставив след,
Счастливых дней и горьких бед.

Не верьте тем, кто говорит:
«Вот если бы сначала…»
Вернись назад на сорок лет
И все начни сначала…

Обида, ревность и любовь
Кружат шальную голову,
Опять ты слышишь сердца зов
И мчишься сломя голову.

Опять бежишь в большую жизнь,
Где муж, семья, работа,
Опять усталость, злость на быт –
Есть радость, есть забота.

Опять начнешь сначала жить –
Все повторится снова.
Все можно в жизни заменить,
Судьбу нельзя лишь изменить.