Секунды

Сан Иванов
Мой путь - туман. Во тьме лесной мерцает,
И он же - цель. Мне кажется сейчас,
Что ветви шепчутся и кроны помогают.
Заботитесь! Я понимаю вас.
На книги мне покажут, те что стопкой,
Стосорок отжиманий, пресс, бассейн,
Каникулы! Уборка манит робко...
(Соседка приезжает через день).
Клиент хотел до завтра предложенье,
Коллегу (по торговле) жду с пивком.
В субботу, по недавнему решенью
В Берлине дней на 8 отдохнём.
Но что материя. Гораздо интересней,
Энергию вовнутрь направлять.
Сознание удеживать на месте,
И мысленные нити наблюдать.
Осознавать реальности истоки,
Покой в себе найдя, делить на всех.
И видя, как сливаются потоки,
В судьбЫ и жизни нашей плавный бег,
Сменить одну-другую преспективу.
Как всё же удивителен наш мир!
И капают чуть слышно и красиво,
Секунды, освещая жизни пир...