Кого любить?

Марьян Чик
Мы убеждаемся порой -
от женщин - только геморрой;
мужчины - тоже не игрушки
и я, усилий не губя,
как завещал великий Пушкин,
влюбился в самого себя.
Любовь взаимна и крепка,
вот только устает рука.