На счастье брось монетку... ЯС-ямб

Нати Лилит
Мелиссы запах-
зеленый чай остывший
застыло время...

Вчера и завтра
ниспосланы нам свыше-
судьбы поэма

легла на листик в клетку-
не мало - много.
На счастье брось монетку
смелее, с Богом...