Мужская заповедь

Александр Пейсахис 2
Помни, мужчина, заповедь эту:
Ребёнок к тебе подошёл невинный,
Ты не гони его. Дай конфету.
Он очень может быть твоим сыном.
 
Если же немощный старец попался,
Помни, что всех ждёт печальный конец,
Ты не гони его. Дай ему баксов.
Может быть это и есть твой отец.
 
21.02.2009