Ах каблучки, ах чёрные колготки...

Александр Пейсахис 2
Два деда шли по парковой дорожке,
А мимо две студентки проходили.
Их стройные, в колготках черных ножки,
В дедах воспоминанья пробудили:
 
- Эх возраст!  Есть ли в жизни время горше?
По молодости я с таких не слазил ...
Теперь же член - взбесившаяся лошадь.
Ему: "Стой ! Стой !!!", Нет! Не стоит, зараза!
 
13.11.2008,