Оставшееся позади

Герман Шойц
Я помню то мгновение
Когда почувствовал ту дрожь
Тогда не осознал я
Что потерял любовь
Но лишь теперь я понял
Как дорог каждый миг
Как дорого мне слово
Произнесённое тобой
Увы забыла все невзгоды
Не вспомнишь радости и горя
Не вспомнишь первую любовь
Ушли печали и сомненья
Ушло и счастье в месте с ними
В душе моей осталась пустота
Уже не будет всё как прежде
Уже не будет как тогда