Муза

Герман Шойц
Мне не забыть тебя на веки
Ты Музой стала для меня
Частичку счастья заронив
Ты веры предала
Я буду помнить тебя вечно
Мне не забыть твои слова
Как не забыть тот чудный вечер
Когда я повстречал тебя