Летальный исход

Александр Пейсахис 2
- Тёща болела?
- Да нет. Не болела.
- А что ж померла?
- Так, грибочков поела!
- Так вы говорите, грибочков поела?
А вся в синяках? !
- Так ведь жрать не хотела!
 
8.08.2008