Моя судьба

Ева Диас
Казалось, жизнь чужая, не моя,
Как будто я из-за стекла за всем следила.
Ждала разлуки, мучалась, любя,
Во всех своих потерях лишь себя винила.

За болью прошлого трудней осознавать,
Что от судьбы нам было не уйти,
И счастье было невозможно удержать,
У нас по жизни разные пути.

И жизнь как будто в шутку вместе нас свела -
Насмешка над страданием несовместимых судеб.
Любви сопротивляться сил я не нашла,
Тоска по прошлому со мной навеки будет.

Но одиночества не стану я бояться.
Теперь есть в моей жизни маленькое чудо.
Не буду плакать, и не буду убиваться,
И о потерянном когда-нибудь забуду.

И каждый день смотря в твои глаза,
Я каждый миг от счастья умираю.
Сыночек, милый, я люблю тебя!
Судьбы другой себе я не желаю.