Diva

Герман Шойц
Безмолвными ночами,
Я думал о тебе одной
Мне было бы приятно с ново,
Услышать голос твой
Пускай бы ты меня бранила,
Но брань прекрасной Дивы
Нежнее самых лестных слов
Нам свидеться не суждено судьбою
Но мысли одержимы лишь тобою