Спас

Елена Арент
Е.Р.
Песня жаворонка спета,
Млеет ветер над водою,
Вянет клевер, скошен донник.
Август. Спас. Краснеет лето
Спелым яблоком в ладонях...
Ты – ещё совсем подросток:
Нет ни горя, ни обмана,
А в саду хлопочет мама –
И счастливой быть так просто...