3

Александра Рыжевская
Три взмаха ресниц - мы разве знакомы?
Приподняты брови, за дерзкою челкой
Скрывая глаза, не по модным законам,
связала, как тонкую нитку с иголкой.

Три длинных гудка - не хочешь, не надо.
Завернута в плед, на полу, под прицелом,
Тихонько скрывая ненужные взгляды,
Связала две разные маски несмело.

Три тихих мечты - любимые сказки.
Меняясь от странных прогнозов погоды,
в себе собирая безумные краски,
Связала немые прощанья свободой.

Три тонких стежка-разорвать очень просто.
Три тихих мечты - большие секреты.
Три длинных гудка- немножко серьезно.
Три взмаха ресниц.
                ...Ответы...