В нем не было его

Александра Рыжевская
Отныне решка не меняет суть -
Не повторяется все в жизни просто так.
свобода - ускользающая ртуть.
Не остается в сжатых кулаках.

Закончилось?Вчера.Вот только как?
Немая пустота мешает спать.
Разбиты послесловья в пух и прах
и нет желанья дальше убегать.

...Со временем не избежать потерь.
   Не потерять бы ночи февраля...
   А у меня сегодня был хороший день.
   Вот только этот день был без тебя.