Приходи

Алексей Юдицкий
Смерть, когда меня найдёшь???
Я не прячусь, не боюсь,
Ты же мне покой вернёшь,
И к тебе же я стремлюсь,

Я умру? Пускай, не жаль,
Не потеря для меня,
Превратись моя печаль,
В серый пепел от огня,

Всё неважно стало мне,
Надоело, просто жуть,
Лучше сдохнуть при луне,
И в могиле отдохнуть,

Так что забери скорей,
Я хочу и я готов,
Разорви замок цепей,
Дай свободу от оков!