Родные

Александр Палецкий
          Родные.
Вы мне нужны как воздух для огня ,
И нет важней в этом мире для меня ,
Вы в этой жизни мне всего нужней ,
И нет на свете мне никого родней !


Не сыскать того во вселенной всей ,
Кто был бы хоть чуточку вас милей ,
Кто был бы хоть капельку лучше вас ,
И близок мне был бы как вы сейчас !


По другому как так я сказать не смогу !
Родные мои я вас всех люблю !

                (Палецкий А.Н.) by AxelZAR