Карусель

Дмитрий Кистанов
Звонким эхом, всем людям на потеху
Однообразие глупостей, каруселью кружит
От горьких слез, до громкого смеха
Клоунами и уродами карнавал кишит
Кто-то под масками скрывает лица, бокалами звенит голова
Кто-то искренне веселится, но уже солнцу вставать пора