Унылый вид в моем окне

Ева Диас
Унылый вид в моем окне
Раскрашен черно-белым цветом,
И солнце светит тусклым светом
Кому угодно, но не мне.

Я выхожу, иду без смысла
В толпе зажравшихся прохожих,
Где друг на друга все похожи,
Где одинаковые мысли.

В унылом городском пейзаже,
Среди бессмысленных агрессий,
И убивающих депрессий,
В ходу лишь купля и продажа.

Дешевый мир фальшивых тем,
Жизнь - это разочарованье,
Ненужное существованье
Среди обмана и проблем.