Эта Вечная Любовь...

Ариф Туран
 Стихотворение - вдохновитель,
«Где Вечная Любовь?» (Марина Амина Лебедева)
http://www.stihi.ru/2010/02/02/7775


***
               
Материнское  Лоно,
  что  Вселенная вся,
        Святое – у Божьего Трона.
Миру с Любовью Чадо неся,
Мы слышим, душевные стоны.
Это стоны, единой Вечной Любви,
в поисках для Чадо, бессмертия.
Это боль Материнской,
            Вселенской  судьбы,
Это слёзы Любви и Приветствия.
Вечная Любовь,
    лишь в материнских сердцах,
Сиянием весь Мир освещает.
Она в звёздах, вечно горит в небесах,
Любовь на страсти не меняет.
Поцелуем, Мать у Чадо,
Слезинку нежно осушает.
И они в объятии Бога,
Отдыхают…Отдыхают.