Чиста, как слеза! Незапятнанна! Свята!

Горус Россинин
Чиста, как слеза! Незапятнанна! Свята!
В такое лишь верит, единственно Бог.
Пахучая! Резкая! Троицей мята,
увила волшебною кроноЮ ночь.
Листочками трогает, нежными чает,
гармонией внемлет сердец аромат.,
Сирению белою, запахом мая,
и августом спелым, пьянит виноград.
Звездою в палатку, искрящейся думой,
на горном хребте, оленёнком летит...
Чуть обнял берёзку, растаяла светом.,
И ластится к дубу, любовью дрожит.