Слезы друга

Елена Сергеева 2
        ***
Твой носик вздернут,
В ямках щечки,
Но голосочек ой,ей,ей...
Меня ударишь взглядом точным.
След?От машины-колеей.
        ***
Я полюбил тебя блондинкой.
Однажды ближе приглядясь
Вдруг понял,что стою с шатенкой.
А может налепилась грязь?
        ***
Меня ты рано выгоняешь:
"Иди домой,ложись в кровать".
Наверное не догоняешь:
"Любви хочу я,а не спать".

        ***
Ночь на дворе,уж провожаясь,
Помашем трепетно рукой.
Иду тропинкой,спотыкаясь.
Нет нафиг жизни никакой.   
        ***
Я имя произнес:"Люд-мила".
Ну забываю вновь и вновь,
Не помню Люда или Мила...
Но точно помню,что ЛЮБОВЬ!