Экраны

Александра Рыжевская
Распахнуты окна.Закрыты глаза.
Опять неизведанный мир за экраном.
Один шаг навстречу-два шага назад.
Наушники.Плеер. Nirvana.
Смешные секунда - в родные мечты.
За сеткою нот замирая с улыбкой,
с истерик срывая ненужные сны,
в уме по дороге считая ошибки,
теряя желанье стать где-то слабей,
себя собираю в одну каждый вечер...

...Мы часто боимся близких людей,
   А малознакомых целуем при встрече...