Будь со мной...

Ахмадеева Анастасия
Будь со мной рядом,
Если все потеряет смысл,
Нервы , когда сдадут
И угаснут мысли.
Сердце, когда перестанет биться
Страхи когда улетят,
Словно серые птицы.
Будь со мной рядом
Когда за стеклом ненастье,
А на душе тоска
И не светит счастье.
Будь со мной, рядом
Когда на дворе война
Если жива я
Одним только взглядом
И за окном зима…
Солнце, когда над землей не светит,
Будь со мной рядом…
…мой ласковый ветер.