В плену привычек...

Ольга Беккулиева 2
В плену привычек... год от года
Обычных дней круговорот.
Встать, выпить кофе с бутербродом,
Накрасить губы - и вперед...

Мелькают дни, совсем как кадры
Поднадоевшего кино...
Ах, изменить бы что-то как-бы...
Да вот, не хочется давно!

А может быть, однажды надо
Свернуть с затертого пути?
Встать, выпить чаю  с шоколадом...
И на работу не пойти...

20.02.2010