Титры

Александра Рыжевская
                "Если я вдруг исчезну -
                Ты не причем."



В душе остаются нагие слова.
А душу рвет рифмами на бумагу.
Мы жизнь сочиняем по проводам,
На азбуке Морзе шифруем "не надо".
И с каждой секундой нас меньше на двух.
Останутся тонкие воспоминанья.
Сжигая мосты от друзей и подруг,
Мы тихо уходим в сплошное мельканье.
Оставив записку - "прошу не винить..."
Зажмуриться, выдохнуть и потеряться.
Бывает, не очень легко уходить -
Ещё тяжелее бывает остаться.

В какой-то премьере я - маленький гость.
И после спектакля(уже очевидно)-
Как марионетку повесят на гвоздь,
Меня передвинут в долгие титры...