Ангел какой-нибудь...

Бесконечный Век
Белая простыня,как смерть холодна,
Желанья смешны ,их просто нет.
Мрачная исповедь,никому не нужна,
Зимняя ночь тянет ответ.
В сон окунувшись,в девственность,в бред,
Уймись моя трусость и не дрожи.
Тихо и точно,зовут её смерть,
Ангел какой-нибудь воплоти.