А где-то рядом раздевали мою душу

Ксения Кириченко
А где-то рядом раздевали мою душу,
Кому-то было скучно и смешно..
Нескромный выбор блюд-Пожалуйте откушать!
Переблюетесь -  вам не повезло...



художник  Ананьина Светлана Григорьевна