новогоднее

Евгений Мех
мысли мои мыслимые немыслимые
скачут как белки средь новогодних веток
что подарить поэтам какой такой выдумать стих
чтобы он был безупречен
не банален
и редок

мыслимые немыслимые мысли мои
вьюга пурга мороз их порвал на части
не подведите меня смыслы мои
нет я не знаю
что нужно поэту
для счастья