Я всегда знал...

Валерий Тихий
Я всегда знал,
а ты не заметила
как стала музой
всех моих песен,
как стала печальной
улыбка поэта,
и как он забывал,
благодарить тебя за это...
Я всегда знал -
ты очень красивая.
и знаю лишь я
насколько ты сильная.
но ты не слушай
бред старого циника,
который закончит
дни свои в клинике.
Я всегда знал,
и ты всегда знала...
Много для дружбы -
а для любви мало...
мой пронзительный взор
потускнеет вскоре,
я разделю сам с собой
это горе...