Голубятня

Дарья Серенко
Есть человек - заброшенная голубятня.
Пустите!
Пустите меня к нему!
Я, может быть, буду птицей
Какой-нибудь невероятной,
Но предназначенной свыше
Ему одному.
А человек-заброшенная голубятня
Сухо пожал плечами,
Подняв грязный пух и пыль:
"Я только для голубей!
Для голубей, понятно?"
Есть человек...
Нет!
Был человек, был...