Вакуум

Бася Рысь
На фото: вид изнутри)))

Пусто в голове, в душе -
Абсолютный вакуум…
Носит ветер меж ушей
Ахинею всякую.

За компом сижу, туплю,
Звуки комбинирую…
Ой, коня в пальто куплю,
Нет, кобылу сивую!

Запишу её я бред,
Выдам за поэзию.
Что же делать, если нет
Снега в Полинезии?