По осколкам

Натали Дарквуд
Как всегда,
Джинсы и белая футболка,
Черная куртка,
В мороз по осколкам.

Острый взгляд,
Твои нежные губы,
Ты ушел,
А у меня снова простуда.

Мне не согреться твоим взглядом вечным,
А ты как был так и остался беспечным.
А я другая,
Представь я изменилась,
И для тебя я перестала плакать,
А ты сказал,
«Делай что хочешь!,
Мне надоело,
Все!
Я ухожу,
Делай что хочешь,
Я тебя больше не люблю!…».