На старых фресках потемнели краски...

Дёмина Марина
На старых фресках потемнели краски…
Свечей огарки…копоть от лампад…
Твой взгляд…побитой гордой хаски…
И вера, и любовь со мною говорят…

Привычный жест…руками губ коснулся…
Задумчив…беззащитен…покорен…
Любимый, я хочу, чтоб ты проснулся
Счастливым и надеждой окрылен.

Не беспокойся, я  не одинока.
За толщей стен есть мира красота.
Ты только будь…не уходи до срока…
Не осуждай, что я – совсем не та…