Зайчик

Тата Софинская
Маленький мальчик – маленький зайчик!
Прыгает, прыгает звонко -  как мячик!
Прыгает он на полу, на диване,
И на коленки к любящей маме…

Прыгает час, а быть может и два…
У бабушки Тани болит голова,
У дедушки Саши темнеет в глазах,
А зайчик-внучёк не устанет никак!