Грезы

Дионис Войшев
Ты словно блеск в глазах моих,
Миг счастья неземного.
Ты красота, сияние света грез моих,
Кусочек неба голубого!

Я так хочу обнять тебя,
Страдание быть мне без тебя
Прижать к своей груди хочу тебя
И в жизнь мою, войдя, Любовь благодаря!