Шутиха

Олег Воронцов
Повесил спальник свой сушиться,
Потом он летом пригодится,
Палатка тоже уж готова,
Принять меня к себе вне дома.
Для куртки и сапог пропитка с жиром,
Чтоб можно под дождём кататься было.
И шлем помыт, уж высох и весит,
А рядом с ним красивый новый дождевик.
Готов, готов поехать в даль,
Два месяца ещё, а жаль....

Подругу б верную найти,
Чтоб веселей было в пути,
В лесу, на море, у костра
Тепло сердечное несла,
Отрада глаз и свет души,
Вдвоём уют в любой глуши.
О как хочу, чтобы весна
С собою счастье принесла.