Хочу...

Олег Сергейчик
Хочу одно - заснуть в твоих объятьях
забыть о нынешних ненастьях
хочу прижаться я к твоим губам
узнать весь вкус, что ты скрываешь там
хочу любить тебя и днем и ночью,
всё будет хорошо, я знаю точно.